順風美醫-專業的整形外科技術及舒適的環境

順風美醫

肉毒除皺

自我介紹


尾牙活動滿檔的主持人涵羽,由於工作的關係,在舞台上的臉部及肢體表情必須表現的比常人更誇張一些,長時間累積下來,在額頭及眉間又多增加了幾條歲月的痕跡,使得面容稍顯老態。
因此來到順風美醫尋求醫生的協助,經過倪宗聖醫師專業的評估下,建議使用肉毒桿菌來解決涵羽的困擾,回復青春亮麗的臉龐。




醫師針對涵羽細紋處,細心分區注射肉毒桿菌,注射的時間約5~10分鐘。



 

BOTOX肉毒桿菌


肉毒桿菌素(Botulinum Toxin Type A)是一種提煉出的高純度蛋白質,可阻隔神經末梢的訊息傳遞,放鬆因表情、生活習慣引起的肌肉緊繃及拉扯,減少面部細紋。

注射處會有些微的紅點,護士塗抹藥膏後立即幫羽涵冰敷。

 


 

現在就讓我們來看看涵羽的成果吧!





分享這篇文章:
順風美醫在黑色素細胞最佳吸收波長範圍500-700nm內治療黑色素、黑斑。順風美醫以一億分之一秒極短時間撞擊黑色素,致崩解後,於人體內代謝清除。致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度,順風美醫以及完備的服務項目,提供優質顧客實惠精緻的整形服務選擇。