玻尿酸介紹

玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸,是一種天然多醣體,因玻尿酸是人體原本就有的物質,施打到身體中,可達到除皺、填充、雕塑的效果,與人體組織相容性高而不排斥,安全性高,並可逐漸被人體代謝吸收,全球已超過上百萬臨床案例,效果安全顯著。

順風美醫秉持著使用原廠、現場拆封、絕不分裝三大原則,讓您安心變美麗。



 

經過術前的耐心溝通,療程就要開始囉!蔡醫師細心地在眼下凹陷處,細心的填補凹陷處,並不時地作修整。





單邊注射完畢後,醫師先讓凹凹看一下左右兩邊的差異,是不是差很多呢?可明顯看出右邊黑眼圈明顯改善許多,醫師與凹凹溝通呈現出來的效果後,就開始注射剩下的另一邊囉!



第一次體驗玻尿酸的凹凹,直呼對效果十分滿意呢!現在,就讓我們來看一下成果吧~
(此為術後一周回診)


 

想變得更凹凹一樣美麗動人嗎?快來順風美醫吧!



 

治療「淚溝」之所以難度很高,主要是因為眼下的皮膚很薄,填補的量只要稍稍過多,就會腫起一塊。不旦淚溝沒改善,還多出了一條討厭「毛毛蟲」在眼下,相當不好看,如何將淚溝填補得美觀又自然,考驗著醫師的技術、手感以及經驗。