順風美醫-專業的整形外科技術及舒適的環境

順風美醫

歐式雙眼皮+結構式隆鼻

自我介紹


其實一直都對自己五官不太有自信,小時候常被同學笑塌鼻子。
雖然有雙眼皮,但摺痕不明顯,所以眼妝都要畫得很繁複,貼雙眼皮貼、粗眼線還有厚重的假睫毛。
而且長期貼雙眼皮貼的下場,就是鬆弛的眼皮以及大小眼。

 

案例訪談


Q:什麼原因下定決心做結構式隆鼻?
從小鼻子就很塌,家人都說要常捏鼻子就可以變挺變高,長大後發現這根本是騙人的。因為覺得鼻子不挺,出門常常要畫鼻影,可是只要下手太重就會變得很恐怖,常常都是出門後照鏡子才發現。

Q:什麼原因下定決心做歐式雙眼皮?
雙眼皮貼是我化妝包必備的小物,常在美妝店尋找各式各樣的雙眼皮貼,特別是寬的。但麻煩的是,要用很重的眼影遮蓋雙眼皮貼,而且晚上眼皮一出油,雙眼皮貼的眼頭眼尾就會翹起來,很紮很不舒服!而且我發現因為長期反覆拉扯眼皮的關係,眼皮也越來越鬆、越來越垂。


  

 醫師建議


黃正熙醫師建議Jully做『結構式隆鼻』,選用卡麥拉材質+自體耳軟骨。術後曲線自然而且也幾乎不會排斥跟位移,還可以依照個人要調整的部位加以調整,隆鼻兼塑形。




 

隆鼻手術治療中

 
  • 採用全身麻醉
  • 使用卡麥拉材質+自體耳軟骨
  • 手術時間約1小時
  •  



張峯瑞醫師建議Jully做『歐式雙眼皮』後恢復期快、幾乎無瘀青不易出血,因為傷口像針孔大小,加上特殊縫法跟縫線的關係,適合怕恢復期尷尬的小裘。


雙眼皮手術治療中

 
  • 採用局部麻醉
  • 使用較細的縫線與點狀式切割
  • 三段式校正
  • 手術時間約1小時
  •  



 

案例感想


這次的手術很滿意,很意外的是雙眼皮大概三天就消腫了,而且完全沒有一點瘀青跟出血,老實說有點嚇到,因為我沒有喝蜈蚣草幫助恢復;在隆鼻手術方面表面完全沒傷口,我大概術後兩周就開始工作了,同事看到我都說跟韓星很像很自然,胸部現在觸感也很自然,而且術後也真的跟醫師當初說的一樣不需要按摩。
媽媽有天還說:「我怎麼生了一個鼻子眼睛這麼漂亮的新女兒,快點幫媽媽預約!」



第一天:眼皮有點緊緊的,但不會不舒服,醫師說要多冰敷消腫比較快。
第二天:早上起床時發現眼皮沒這麼腫了,下午要跟朋友出去所以很勤的冰敷,而且我沒瘀青所以不用熱敷。
第三天:下午起床時,閉眼睛發現雙眼皮的傷口沒這麼明顯了,大概跟針孔一樣一點而已。
第四天:疤痕幾乎看不見了,眨眼的時候緊緊的感覺也幾乎沒有了,醫生技術太厲害了!








 

 
分享這篇文章:
順風美醫在黑色素細胞最佳吸收波長範圍500-700nm內治療黑色素、黑斑。順風美醫以一億分之一秒極短時間撞擊黑色素,致崩解後,於人體內代謝清除。致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度,順風美醫以及完備的服務項目,提供優質顧客實惠精緻的整形服務選擇。