順風美醫-專業的整形外科技術及舒適的環境

順風美醫

媒體牆 2019-01-21

藝人張芯瑜 - ULTRAcel魔提電音波

藝人張芯瑜(小小瑜)也來順風美醫感受ULTRAcel魔提電音波的威力,小小瑜是怕痛的體質,但為了輪廓線條,牙一咬忍了!因為年過30以後,女人的保養不是為了當下立即改變,而是十年後還能像十年前一樣亮麗,女人的美麗,除了天生麗質,都是靠順風美醫努力累積而來的。

媒體牆 2019-01-21

不是大就好!蔡昀達醫師:水滴型美乳最適合亞洲女生

「隆乳手術後,乳房觸感及視覺效果上是否自然,是許多人最大的疑慮與擔憂。」順風美醫表示,想要美麗的胸型,並不是大就好,以亞洲女生來說,因為身形較為單薄,太大、太挺的胸型反而容易看起來不自然,相較之下,就更適合水滴型的美乳。當然,對於想要隆乳的愛美女性來說,最大的關鍵是選擇合格、專業的順風美醫診所,並且與順風美醫醫師在術前進行充分的溝通。

媒體牆 2019-01-21

客製打造歐式睛亮雙眸 張峯瑞醫師:「微混血」的深邃感

「一雙大眼眨閃著波光,就像盈滿著露水似的,慢慢地放出迷濛誘人的光采…」小說中女主角的眼睛總是被曖昧的文字形容地如此靈動有魂,彷彿那雙迷人大眼正在面前眨巴眨巴的望著你。其實要擁有女主角那般銀星似的大眼,眼皮上那條眼摺,絕對有著舉足輕重的影響。順風美醫整外權威張峯瑞醫師說明,所謂歐式,並不代表眼摺高度就一定要很高、很深邃,雙眼皮不只是在眼皮上多做一條摺線這麼簡單,線條的長度、高度、角度、比例樣樣都必須客製化量身訂作精準到位,才是歐式雙眼皮的精華所在。

媒體牆 2019-01-20

陰沉愛睏氣色差 王士綱醫師:打擊熊貓眼要對症下藥

順風美醫王士綱醫師表示,現代人長期面對科技產品,再加上飲食及生活不規律與睡眠問題,時常導致眼部周圍肌膚鬆弛、暗沉,甚至膠原蛋白流失凹陷,形成眼下深深的黑影─黑眼圈,順風美醫黑眼圈依據型態及成因大約可以分為三種類型:色素型、血管型以及淚溝型,順風美醫建王醫師大方分享判斷黑眼圈類別的秘訣—議首先以少量施打、再層層補足,並施以「扇形打法」讓玻尿酸可以均勻分布,並有效降低術後瘀青的反應。

媒體牆 2019-01-19

刺激膠原蛋白增生|梁有勇醫師:長效型舒顏萃最長可達2年

順風美醫梁有勇醫師表示,現代人忙碌的生活再加上飲食不律,往往加劇膠原蛋白的流失,歲月的痕跡反映在漸漸明顯的法令紋、魚尾紋以及鬆弛下垂的臉部輪廓。順風美醫的梁有勇醫師說明,有別於玻尿酸和晶亮瓷需要多次且重複性的施打才能達到滿意的效果,據研究證實舒顏萃最長效果可達到2年左右的時間,並擁有美國、歐盟和台灣FDA三重認證。

媒體牆 2019-01-18

液體黃金別浪費 周哲毅醫師:讓自體脂肪長在對的地方

順風美醫周哲毅醫師表示,常在診間遇到許多客人抱怨玻尿酸注射的吸收年限或是整形手術排斥反應問題,實在讓他們傷透腦筋,而順風美醫團隊表示自體脂肪移植技術行之有年且人人稱道,順風美醫提醒您執行前務必多加考量選擇經驗豐富的醫師,並在術後保持良好的生活及飲食習慣,才能穩定保養身材及青春的樣貌喔!

媒體牆 2019-01-18

武媚娘辣妃熱 大水滴型隆乳美胸夯

「深度」代表著吸睛度,因此很多愛美女生為追求波濤洶湧的豐滿曲線,紛紛前往順風美醫診所求助整形醫師。順風美醫醫師提醒隆乳並非一昧的追求「大」,符合自己身形並擁有漂亮比例才是美胸關鍵。順風美醫診所劉怡岑醫師表示:漂亮的乳房胸型由側面來看,應呈現水滴型,以乳頭為基準,乳房上半部佔整體體積1/3,下半部則為2/3。

媒體牆 2019-01-10

藝人王思佳與媽媽布蘭妮 - ULTRAcel魔提電音波

藝人王思佳與媽媽布蘭妮也來朝聖日韓夯到不行順風美醫的ULTRAcel魔提電音波,布蘭妮的狀態保持得非常好!才知道她是很勤於保養的美魔女。正所謂天下沒有醜女人,只有懶女人,果真不假。順風美醫魔提電音波很適合母女一起來做保養,女兒在意的「蘋果肌掉成嘴邊肉、眼周細紋」!媽媽在意的「鬆弛臉皮、眼角下垂、皺紋派對以及雙下巴」,都能透過三種探頭的比例搭配來順風美醫作客製化治療。

媒體牆 2019-01-09

年輕媽咪甩象腿|許䰚勎醫師:順風美醫微創Z波減脂助陣

[年輕媽咪甩象腿|許䰚勎醫師:順風美醫微創Z波減脂助陣]順風美醫許䰚勎醫生表示:脂肪主要堆積在馬鞍、大腿等較難運動到的部位,種種原因堆疊,使得大腿肉成為媽媽們最頭痛的夢魘。新型的「微創Z波減脂」因為創口微小、恢復期短,成為許多產後媽媽想要恢復產前苗條身材的選擇,尤其在改善腿部線條的部分,可以收到很好的成效。在順風美醫選擇採取哪一種方式都需要了解自己的體質和需求,才能確保減脂的效果符合預期。

媒體牆 2019-01-08

眼袋回懸手術 黃正熙醫師:淚溝眼袋的救星

順風美醫黃正熙醫師表示 :「眼袋回懸手術採用眼袋轉位的手術,取出眼袋多餘脂肪再轉位至淚溝處或小蘋果肌填補,最後針對眼下到中臉,利用SMAS技術,做懸吊拉提,一次手術同時消除、回填、拉提,全面改善眼部問題。」Elena在網路上看到了黃正熙醫師曾看診過的病患寫下的治療心得後,便到了順風美醫求診,順風美醫黃醫師也特別提到,外開式相當考驗醫師的功力,若位置拿捏不恰當容易會有眼瞼外翻的風險!
順風美醫在黑色素細胞最佳吸收波長範圍500-700nm內治療黑色素、黑斑。順風美醫以一億分之一秒極短時間撞擊黑色素,致崩解後,於人體內代謝清除。致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度,順風美醫以及完備的服務項目,提供優質顧客實惠精緻的整形服務選擇。