順風美醫-專業的整形外科技術及舒適的環境

順風美醫

皮秒新機 打擊斑點 輕鬆擁有高顏值

  • 2018-12-15
  • 分類:媒體牆

輕鬆擁有高顏值皮 秒 新 機 打 擊 斑 點

看著韓劇裡女星們光滑透亮的淨白肌,是不是總是很羨慕?但是回頭看看鏡子裡面的自己卻只看到惱人的斑痕和痘疤…上網爬文看了一堆美白聖品,塗塗抹抹卻絲毫不見成效,女星們的無暇肌難道只是夢想嗎?

其實那些瓶瓶罐罐並不是沒有效果,只是效果產生的速度不如預期,順風美醫高弘恩醫師表示因為保養品是經由皮膚表層吸收,故要處理一些深層的問題就會比較困難,再加上吸收的進去的保養品份量有限,故若是要達到預期的效果恐不是短時間就能夠達成,因此他建議想要快速又有效的達到預期效果的可以考慮透過雷射的方式將熱能直接穿透至皮下組織達到預期的治療效果。

不過想要透亮的話可以執行的雷射選項非常多,網路的介紹更是百百款,資料越查越混淆,其中最常被拿來比較的便是淨膚雷射與皮秒雷射的差異,高醫師解釋,淨膚雷射的脈衝時間為10⁻⁹秒,皮秒的脈衝時間為10⁻¹²秒,雷射的原理大致上皆是以雷射能量擊碎黑色素並刺激膠原蛋白新生為主,但是雷射本身的波長、脈衝時間、光點、能量……等,皆是影響效果的重要因素。而脈衝時間愈短,皮膚表層所受到的熱傷害就會愈少,過程就會越舒適,此即淨膚雷射與皮秒雷射最大的差異。 

皮秒雷射的出現,可以說是開啟醫美的新紀元,許多愛美人士聞皮秒雷射之名而趨之若鶩,不過皮秒雷射的機型種類越來越多,各家診所間也有不同的稱呼,到底要怎麼挑選呢?高弘恩醫師說明,等級愈高階的皮秒雷射,其脈衝時間越短(熱傷害越低),而順風美醫所引進的皮秒雷射DISCOVERYP PICO即是擁有目前市場上最短脈衝時間 且唯一具有雙脈衝模式的機型,可以針對亞洲人膚質選擇不同的深淺來做治療,讓治療更快速、更有效、更安全,對於驅黑淨白、回春抗老的效果更是出類拔萃。 

除此之外探索皮秒針對不同斑點情形配有不同的雷射探頭以適應各種波長及光點大小,機器的精密以及功能的複雜性大大提升了探索皮秒的效果,卻也增加了執行上的難度,順風美醫高弘恩醫師建議,務必要交由專業有經驗的醫師來執行,根據不同的肌膚問題來設定適當的參數,並配合精準的操作手法,才能夠避免產生各種副作用。 

皮秒雷射的機型多、網路資料也多,務必選擇好的機型、專業的醫師以及信賴的診所才是事半功倍的不二法門,利用更短的時間、更有效率地處理多元的皮膚病灶:從痘疤、凹疤,臉部回春,膚質改善,縮小毛孔都可以透過探索皮秒改善。不過高醫師提醒,從前的雷射並不是因此就被淘汰了,反而可以協同互補,搭配複合式治療全面性地改善肌膚問題。

分享這篇文章:
順風美醫在黑色素細胞最佳吸收波長範圍500-700nm內治療黑色素、黑斑。順風美醫以一億分之一秒極短時間撞擊黑色素,致崩解後,於人體內代謝清除。致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度,順風美醫以及完備的服務項目,提供優質顧客實惠精緻的整形服務選擇。