周哲宇建設|建築工程符合《建築規範》

周哲宇

周哲宇建設|建築工程符合《建築規範》

周哲宇建設|您有責任確保,如果您要雇用建築商來進行他們從一開始就了解的工作,他們是否有責任確保建築工程符合《建築規範》。另外,您必須找出他們是否要與樓宇控制服務部門聯繫,或者從一開始就將所有情況弄清楚是很重要的。

如果承包商被批准這樣做,則他們可以在一些小型工程中對工程進行自我認證。這意味著您將不需要直接獲得批准,因為承包商將把他們正在進行的工作通知給建築控制部門,並確認它已經按照建築法規完成了。

如果您的建築工作實際上需要規劃許可,則應確保找出誰來負責獲取建築許可。這可能是您,您的建造者甚至您的設計師。
但是,有些類型的建築項目也可能要遵守其他類型的法定要求和同意,因此您應確保牢記這一點。

建築法規批准,我需要嗎?

以下類型的項目通常會要求建築物控制機構批准其工作:-1
.建築物的建造
2. 建築物 的擴建
3.改建項目,其工程將暫時或永久影響已經批准的工程結構,通常需要確保新的變更仍符合相同的建築法規。
4.安裝替換窗戶,從而使建造者或窗戶公司未在相關合資格人士計劃中註冊。
5.擴展或安裝法規規定的服務或配件。
6.將絕緣材料插入空腔壁中
7.當建築物的基礎需要固定時
8.如果建築物的基本用途正在改變

如果是建造者或安裝者,請進行自我認證,而無需參與建築控制服務。
4.6125 則評論
TOP