順風美醫LPG雕體

順風美醫

LPG雕體

 
  • 原理介紹

    屬非侵入式療程,透過專利儀器科技,可針對表皮、皮下、血管及淋巴組織,精準進行按摩作用,結合吸力及推力所造成的正負壓,搭配產生300多種不同的運動組合,因應不同症狀,刺激活化組織,促進脂肪代謝、刺激膠原蛋白與彈力蛋白增生,臉部及身體均適用,可改善脂肪囤積、橘皮問題、肌膚鬆弛、水腫問題。

    適應症狀 塑身手術術後 橘皮組織 水腫問題 腹部雕塑  肌膚鬆弛

    注意事項

    臉部術前
    若皮膚有感染、發炎、過敏、傷口、曬傷等狀況,請先讓皮膚恢復健康,再進行療程。

    臉部術後
    加強保濕及防曬(SPF30以上),並避免曝曬於陽光下。

    身體術前
    服用抗凝血藥物者、孕婦、皮膚受傷者、血栓、手術後者須醫師評估再進行。ê建議用餐後需間隔一小時後再進行。

    身體術後 多喝溫水、避免高熱量、刺激性食物、嚴禁宵夜 保持每週運動3天的習慣。

順風美醫在黑色素細胞最佳吸收波長範圍500-700nm內治療黑色素、黑斑。順風美醫以一億分之一秒極短時間撞擊黑色素,致崩解後,於人體內代謝清除。致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度,順風美醫以及完備的服務項目,提供優質顧客實惠精緻的整形服務選擇。