順風美醫皮脂膜修護

順風美醫

皮脂膜修護

 
  • 皮脂膜修護的療程效果?

    1、能修護雷射或換膚後被破壞的上皮組織,建立完整肌膚酸性保護膜,
          加速傷口癒合,降低術後黑色素沉澱現象,並刺激膠原蛋白增生。

    2、長效緩釋供水,使肌膚含水量提升,強化雷射光療及剝脫式酸類換膚後
           脆弱皮膚之耐受性。

    什麼人適合做皮脂膜修護療程?

    ✓任何膚質
    ✓乾燥肌膚尤其需要
    ✓色素沉澱膚質
    ✓尤其針對雷射、光療、酸性換膚者。

  • 認識皮脂膜修護療程?

    健康的肌膚最外層有一道天然的防衛屏障,能幫助肌膚鎖水保濕、防止病原入侵、阻隔紫外線大量穿透等功能,這層天然的弱酸性乳霜層稱為皮脂膜。
    一旦皮脂膜遭受破壞、細胞間質流失,表皮細胞也會跟著受損,不但保水功能降低,使皮膚變得乾燥、發癢,對冷熱、觸壓的防御力亦跟著減弱,極易引起紅腫、敏感現象,皮膚變得脆弱不堪。皮脂膜修護療程就是透過專業的技術+儀器+產品,幫助肌膚修護這層天然的屏障層讓肌膚更年輕健康。

    皮脂膜修護的主要作用?

    1、針對雷射光熱療及剝脫式酸類換膚後,較易水分散失的膚質做及時深層補水。
    2、快速修復皮膚磚牆結構(屏障層) ,以類點滴式補水機制加強肌膚供水調節。
    3、具吸附深層熱能功效,避免術後反黑、紅腫的不良狀況。

  • 原理介紹

    專為術後乾燥敏感肌膚設計,獨有專業級的超音波儀器,根據高速震盪原理,使細胞間隙加大,形成微細管道,讓肌膚滲入通透性增加400倍,刺激皮膚組織活化, 再將活性成分或營養成分,轉換為微小分子,滲透導入基底層,徹底滋潤肌膚,加強補水活化肌膚,提升皮膚含水量。

    適應症狀 所有膚質皆可適用

    注意事項

    術前 若皮膚有感染、發炎、過敏、傷口、曬傷等狀況,請先讓皮膚恢復健康狀況時,再進行療程。
    術後 加強保濕及防曬(SPF30以上),並避免曝曬於陽光下。

順風美醫在黑色素細胞最佳吸收波長範圍500-700nm內治療黑色素、黑斑。順風美醫以一億分之一秒極短時間撞擊黑色素,致崩解後,於人體內代謝清除。致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度,順風美醫以及完備的服務項目,提供優質顧客實惠精緻的整形服務選擇。