飛梭雷射-順風美醫

順風美醫

飛梭雷射

  • 原理介紹

    利用飛梭的熱效應變化,從肌膚淺層到深層,可釋放不同程度的熱能。
    以「分段式煥膚」原理,直接深入皮膚的真皮層,刺激膠原蛋白的再生及重組,開始肌膚的活化新生,以達到使肌膚表面平整、縮小毛細孔的目的,能有效改善凹疤、皺紋。

    適應症狀 青春痘凹疤 水痘疤痕 毛孔粗大 色素沉澱 肌膚鬆弛 妊娠紋(肥胖紋、生長紋) 外傷性疤痕。

  • 療程介紹

    皮膚組織含水量高,而飛梭雷射利用雷射光與水分作用的特性,將雷射分成細小光束打入皮膚深層,在凹陷型疤痕下方產生拉扯,造成皮膚微創細小傷口。

    藉由傷口修復癒合期間,造成組織及膠原蛋白新生、重組,達到皮膚更新、改善皮膚凹凸不平、疤痕、細紋等問題,過程分為汽化、收縮、重建三個階段。

    單次療程可達30 - 40%的治療修復,疼痛感較低,反黑機率也低,而在潮紅期大約一周左右,大約3 - 5天即可恢復,術後容易照顧也較為安全。

    飛梭雷射採用分段式的技術,每次僅局部處理,並且治療期間修復期短,而品質佳,且不易有副作用。

    這種分段式(fractional)的治療理念,大大降低術後修復期,同時增加治療效果讓肌膚的傷口可在極短時間內癒合修復好。

  • 機台介紹

    CICU飛梭雷射可將雷射分為比髮絲更細的光束,產生微米創傷(MNZ)保留大面積的正常皮膚。

    提高皮膚的自我修復能力進而達到全面煥膚的效果,同時針對6% - 20%的肌膚進行深度加熱改善擾人的深度疤痕。

    CICU飛梭雷射是以光電效應促進皮膚膠原細胞排列重組(肌膚緊實度增加),促進膠原母細胞(fibroblast)活化並增生重新排列,填補擾人的凹陷處,合併解決疤痕組織或是含有纖維化組織的病灶。

    在光束進入皮膚後可被水分子吸收,造成汽化破壞,而大約在一周左右可完全恢復肌膚狀況,相較於傳統磨皮療程,CICU飛梭雷射不會有過長時間的等待,恢復時間短暫,並且降低皮膚在每次治療破壞的程度,保留周圍健康的皮膚組織,讓照顧更為容易不會滲出組織液。

  • 術前注意事項

    1.治療前1 週請勿使用酸類產品(A 酸、果酸、水楊酸)及去角質護理。
    2.治療前1週月請勿過度日曬、進行日光浴。
    3.治療前1週請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
    4.有蟹足腫體質、易有色素沉著現象或易產生疤痕者,應主動告知醫師。
    5.若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見,再進行療程安排。
    6.治療後1 週內,請避免使用美白、果酸類,或去角質等保養產品。
    7.治療後 2 週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所。
    8.加強保濕及防曬(SPF30以上) ,並避免曝曬於陽光下。
    9.避免菸、酒、辛辣等刺激性食品,以免抑制膠原蛋白增生。

    術後注意事項

    1.治療後1 週內,請勿使用美白、果酸類,或去角質等保養產品。
    2.治療後1 週內,避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所。
    3.加強保濕及防曬(SPF30以上) ,並避免曝曬於陽光下。
    4.治療後若出現小結痂,約7-10天會自然脫落,切勿用手摳除。
    5.避免菸、酒、辛辣等刺激性食品,以免抑制膠原蛋白增生。
    6.治療後若出現脫皮現象,請勿用力摩擦,只需加強保濕即可改善。
    7.治療部位有粗糙感或長小丘疹,皆為正常現象,只要持續加強保濕即可。
    8.治療後5-7天肌膚會呈現粉紅色調,此為皮膚組織修復的正常現象

     

 
順風美醫在黑色素細胞最佳吸收波長範圍500-700nm內治療黑色素、黑斑。順風美醫以一億分之一秒極短時間撞擊黑色素,致崩解後,於人體內代謝清除。致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度,順風美醫以及完備的服務項目,提供優質顧客實惠精緻的整形服務選擇。